世博园区餐饮试运转

花东京城商务旅店

  蔬菜、禽肉、水果,哪怕最微小的味精,凡是进入世博园区的食品,都将接受严格的全过程检查,以确保一个月后上海世博会期间,所有与会者的食品安全。 

  目前,所有供应世博会园区的食品餐饮都已进入最后的试运转阶段。本市各级食品安全监管部门也正在对入园食品、供应商资质和各种世博食品开展全覆盖检查。 

  未来在世博园区内,将有200多家餐饮门店,本市已为此配备200余辆世博会专用餐饮食品配送车,以确保在食品整个运输过程的温度处于安全范围内。

友情链接

 救国团观云山庄 东华湖畔会馆 鲤鱼潭渡假饭店 花莲远雄悦来大饭店 花莲爱和华渡假山庄 立德布洛湾山月邨 chinahotel

太鲁阁旅店 怡园渡假村 君达香草健康世界 理想大地渡假饭店 碧海蓝天饭店 太鲁阁晶英酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
花莲县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定